Home / prediksi bola / 1860 Munchen vs Greuther | Bundesliga 2

1860 Munchen vs Greuther | Bundesliga 2

1860 Munchen kembali mempunyai peluang yang sangat baik buat dapat memperbaiki klassement sementara yang mereka tempati dalam musim ini, di mana 1860 Munchen sekarang cuma sukses duduk di peringkat ke 16 dengan menghimpun 25 poin dari 28 laga yang sudah di lakoninya.

Hasil tersebut sekarang menjadikan mereka tengah terancam di zona degradasi yang cuma terpaut satu poin saja, maka dalam laga yang bakal di selenggarakan pada minggu ini melawan Greuther F├╝rth di harapkan 1860 Munchen bakal sanggup menang dan mengamankan tiga poin penuh buat sanggup memperbaiki classement yang di tempatinya.

Pertandingan ini sendiri sedianya bakal di selenggarakan terhadap tanggal 08 April 2016 pada pukul 23.30 WIB di Allianz Arena. Memperoleh dukungan penuh dari para supporter setia yang di punyai oleh Munchen pasti bakal jadi salah satu keuntungan yang amat sangat besar buat tuan rumah dalam membidik kemenangan dalam pertandingan kelak.

Walaupun dalam laga terakhir yang di lakoninya tuan rumah baru saja memperoleh kekalahan, akan tetapi hasil tersebut bakal bisa sedikit mereka lupakan buat mampu bermain dengan baik dan menguasai jalannya pertandingan di kompetisi ini.

About admin