Home / Berita Umum / Jumharyono Bunuh Istri Dan Bakar Rumah Karena Ditolak Bercinta

Jumharyono Bunuh Istri Dan Bakar Rumah Karena Ditolak Bercinta

Jumharyono Bunuh Istri Dan Bakar Rumah Karena Ditolak Bercinta – Jumharyono tega membunuh istrinya, Khoirah lalu membakar tempat tinggalnya sampai anaknya alami cedera bakar. Polisi mengira Jumharyono tega melaksanakan itu lantaran tidak diterima bercinta oleh sang istri.

” Bila disaksikan laki laki ini seperti hiperseks begitu, mungkin kala itu ada penampikan buat melaksanakan (interaksi suami istri) , ” kata Kapolsek Kramat Jati Kompol Nurdin A Rahman, Selasa (6/8/2019) .

Pendapat itu berdasar pada hasil olah tempat peristiwa masalah (TKP) di area peristiwa di Jalan Dukuh V Rt 10/05 nomer 73 A, Kramat Jati Jakarta Timur. Jumharyono didapati penduduk ingin melarikan diri dalam situasi telanjang bundar.

” Lantaran kala itu laki laki ini telanjang bundar, sesaat istrinya masih gunakan busana daster. Ya mungkin istrinya tidak ingin mungkin ya dugaannya itu, nah makannya ia dipukul mukanya gunakan batu serta ditusuk sadis sekali itu, ” sambungnya.

Pembunuhan sadis itu berlangsung pada Selasa (6/8/2019) waktu 01. 00 WIB. Kala itu Jumharyono sebagai kuli di Pasar Induk Kramat Jati, baru pulang ke rumah kontrakannya.

Jumharyono serta istrinya lalu ikut serta pertikaian. Tidak tahu setan apa yg merasuki, pemeran setelah itu langsung membunuh korban dengan sadis serta membakar rumah kontrakannya.

Moment ini sekejap didapati penduduk seusai terdengar korban berteriak. Kala itu Jumharyono coba melarikan diri melalui jendela rumah.

Akan tetapi Jumharyono sukses ditangkap penduduk. Oleh penduduk, ia lalu diberikan ke Polsek Kramat Jati.

About penulis77