Home / Berita Umum / Pembicaraan Terang-Terangan Ahok Ke OSO Di Tunjukan DiVideo Uplod Accound Youtube Ossotv Channel

Pembicaraan Terang-Terangan Ahok Ke OSO Di Tunjukan DiVideo Uplod Accound Youtube Ossotv Channel

Pembicaraan Terang-Terangan Ahok Ke OSO Di Tunjukan DiVideo Uplod Accound Youtube Ossotv Channel – Di muka Oesman Sapta Odang (OSO) , Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) cerita perihal awal pertemuannya dengan Puput Nastiti Devi. Puput ialah bekas pengawal bekas istri Ahok, Veronica Tan.

Pembicaraan terang-terangan Ahok ke OSO ini diunjukkan di video upload account YouTube ‘ossotv channel’, Sabtu (26/1/2019) . Ahok serta Puput menjumpai OSO pada Kamis (24/1) malam.

” Ini yang polwan itu? ” bertanya OSO ke Ahok yang membawa Puput dalam pertemuan di tempat tinggal OSO ini.
Ahok membetulkan jika wanita di sampingnya ialah Puput yang berlatar belakang Polwan. OSO ingin tahu tambah banyak, bagaimana kejadian kali pertama Ahok serta Puput berjumpa. Seluruhnya bermula sehabis perbuatan 411.

” Ini narasi lucu. Bekas istri saya kan tidak sempat pengen dikawal. Ia pengen ke mana-mana manakah pengen dikawal. Tetapi demikian masalah demo 411, 2016, Pak Suntana, Pak Tito, gak ada pilihan : semua keluarga mesti dikawal, ” papar Ahok.

Suntana yang dimaksud Ahok ialah Wakil Kepala Polda Metro Jaya terdahulu. Tito ialah Kapolri Jenderal Tito Karnavian. Karena momen Perbuatan Bela Islam 411, Puput berubah menjadi seringkali mengawal Veronica Tan, sebab waktu itu Tito serta Suntana mensyaratkan semua bagian keluarga Ahok dikawal selalu.

Mulai sejak itu, Ahok makin seringkali memandang Puput. Akan tetapi tidaklah ada perasaan atau hasrat untuk menikah dengan Puput.

” Ya biasa saja, saya ikut gak. . . Bagaimana pengen mikir bagaimana pengen Polwan, bagaimana nalar? Gak ada lah kita fikir dapat begitu kan, ” kata Ahok.

About admin