Home / Berita Umum / Pengakuan Andi Arief Jelas Fitnah Keji

Pengakuan Andi Arief Jelas Fitnah Keji

Pengakuan Andi Arief Jelas Fitnah Keji – PKS bakal memberikan laporan Wasekjen Partai Demokrat (PD) Andi Arief ke polisi sehubungan sangkaan kalau Sandiaga Uno membayar ‘mahar politik’ ke PKS Rp 500 M. PKS menyebutkan pengakuan itu ialah fitnah.

” Pengakuan Andi Arief jelas fitnah keji. Ini sangkaan tdk main-main yg mempunyai konsekuensi hukum pada yg perihal, ” tutur Ketua DPP PKS Ledia Hanifa dalam info pers yg di terima, Kamis (9/8/2018).

Ledia menuturkan, tdk ada klarifikasi dari Partai Demokrat sehubungan sangkaan Andi itu. Sikap itu yg tambah memantapkan PKS buat memberikan laporan Andi ke polisi.

” Saya lihat tdk ada klarifikasi sah dari partainya hingga kami menyimpulkan ini dapat adalah sikap institusi partai tempat Andi Arief bernaung, ” tukasnya.

Dalam pengakuannya, Andi menuturkan Prabowo memprioritaskan uang pada Pemilihan presiden 2019 daripada perjuangan. Andi Arief membawa-bawa nama Sandiaga Uno.

” Diluar pendapat kami, nyatanya Prabowo memprioritaskan uang daripada jalan perjuangan yg benar. Sandi Uno yg bisa membayar PAN serta PKS semasing Rp 500 M jadi pilihannya buat calon wakil presiden, ” ucap Andi Arief.

About admin