Home / berita bola / Ronaldo Membantah Isu Pemerkosaan

Ronaldo Membantah Isu Pemerkosaan

Ronaldo Membantah Isu Pemerkosaan  РPemain Real Madrid asal Portugal, Cristiano Ronaldo, merespons cepat atas tuduhan yang menyebutkan dianya lakukan pemerkosaan.

Berita masalah pemerkosaan Ronaldo diapungkan oleh Der Spiegel edisi Jumat (14/7/2017). Media Jerman itu mengklaim CR7 sudah lakukan kekerasan seksual pada seseorang gadis di Amerika Perkumpulan pada Juli 2009.

Menurut media sama, yang kabarnya berdasar pada dokumen dari Football Leaks, juga mengklaim kalau Ronaldo menjanjikan 258. 000 euro (Rp 3, 6 miliar) pada si korban sebagai duit tutup mulut.

Ronaldo tidak tinggal diam. Lewat Gestifute, perusahaan punya Jorge Mendes yang disebut agennya, penyerang berusia 32 th. itu menyanggah semua tuduhan.

” Hari ini, Der Spiegel dari Jerman keluarkan berita masalah tuduhan pemerkosaan yang dikerjakan Ronaldo pada 2009. Artikel itu cuma fiksi dari jurnalis, ” sekian isi pernyataan di laman resmi Gestifute.

” Berita mereka cuma berdasar pada cerita dari pihak-pihak yg tidak diidentifikasi, surel pada pengacara yang berisi tak di ketahui Cristiano Ronaldo, serta keasliannya diragukan, ” lanjut pernyataan itu.

Ronaldo sendiri berhimpun dengan Madrid dari Manchester United pada 2009. Kepindahan sang superstar menggunakan dana hingga 80 juta pounds, rekor transfer dunia waktu itu.

Nama Ronaldo makin meroket sejak mengenakan seragam Los Bancos. Ia peroleh satu titel Liga Spanyol, dua Liga Champions, dua Piala Dunia Antarklub, serta tiga Ballon d’Or.

About admin