Home / berita bola / Usain Bolt Baru Saja Menolak Tawaran Main di Klub Malta

Usain Bolt Baru Saja Menolak Tawaran Main di Klub Malta

Usain Bolt Baru Saja Menolak Tawaran Main di Klub Malta – Ada club Malta bernama Valletta FC yg tertarik untuk memasukkan Usain Bolt. Tetapi, misi itu bertepuk samping tangan lantaran Bolt menolaknya.

Selesai pensiun dari dunia atletik, Bolt tengan berupaya keras wujudkan impiannya berkarier dengan profesional di sepakbola. Paling akhir, Bolt turut trial berbarengan club Liga Australia Central Coast Mariners serta bahkan juga bikin dua gol dalam pertandingan uji-coba.

Tetapi, belumlah ada lanjutan masalah apa Mariners bermaksud menghadirkan Bolt ataukah tidak. Pasalnya bursa transfer pemain di Liga Australia baru di buka 3 Januari serta Bolt baru dapat didaftarkan di periode itu.

Infonya Mariners serta otoritas Liga Australia tengah perhitungkan untuk mengizinkannya Bolt gabung tambah cepat untuk masalah komersil. Karena hadirnya Bolt pasti dapat tingkatkan pamor liga di Negeri Kanguru itu.

Kecuali Mariners, Bolt diberitakan tengah dibidik oleh klub-klub Eropa. AC Milan yg disponsori Puma dikatakan bermaksud mengontrak Bolt biarpun baru sekedar gossip.

Minat serius malahan diperlihatkan club dari Malta, Valletta FC, yg berani tawarkan kontrak berdurasi dua tahun. Sayangnya, Bolt menampik penawaran itu lantaran tidak tertarik bermain di negara itu.

” Memang banyak penawaran bermain untuk Usain dari klub-klub sepakbola itu, ” tutur agen Bolt, Ricky Simms.

” Kami teratur terima penawaran itu. Saya dapat konfirmasi kalau Usain tidak mau berkarier di Malta, ” sambungnya.

Valletta lantas berbesar hati terima penolakan itu serta mendoakan yg terunggul untuk Bolt. ” Kami doakan yg terunggul untuk karir Usain Bolt di sepakbola. Valletta FC selamanya buka pintu buatnya, ” papar CEO Valletta Ghasston Slimen.

About admin