Home / Berita Umum / Wanita Down Syndrome di Blitar Jadi Korban Pencabulan Seorang Duda

Wanita Down Syndrome di Blitar Jadi Korban Pencabulan Seorang Duda

Wanita Down Syndrome di Blitar Jadi Korban Pencabulan Seorang Duda – Tega, seseorang duda di Blitar tega mencabuli wanita pasien down sydrome tetangganya sendiri. Modusnya, aktor bernama Sukarwoto (56) kerapkali memberikan uang serta jajan.

Awal mulanya, korban kerap cerita pada ibunya apabila aktor kerap memberikan uang serta jajan. Tapi sang ibu merasa wajar, sebab menilainya aktor menyayangi anaknya yang down syndrome.

Pada orang-tua korban serta aktor sendiri adalah kawan dekat sekalian tetangga dekat, di Kecamatan Sanankulon Kabupaten Blitar.

Tindakan biadab ini tersingkap oleh ibu korban, sepulang dari salat maghrib. Korban berbarengan aktor dijumpai tengah ada di kamar mandi. Ibunya lantas berteriak histeris sampai menimbulkan perhatian penduduk kurang lebih.

“Jadi aktor ketahuan membawa korban ke kamar mandi. Ibunya memandang, aktor tengah mengusahakan mencabuli anaknya,” kata Kapolresta Blitar AKBP Adewira Negara Siregar dimuka wartawan di Mapolresta, Jumat (28/12/2018).

Aktor mengatakan tega mencabuli korban yang berumur 21 tahun, sebab udah lama tdk dapat mengalirkan nafsu syahwatnya. Istrinya didapati udah wafat 10 tahun lalu.

“Ingin dua kesempatan ini, tetapi tidak berhasil sebab ketahuan. Awal mulanya sempat 1x. Wong orangnya tdk menampik kok,” bela Sukarwoto di muka polisi.

Aktor juga ditangkap polisi. Hasil visum pada korban memang diketemukan luka robek pada alat vitalnya. Tapi luka itu udah lama. Aktor mengatakan udah menyetubuhi korban kala ditinggal ibunya salat jamaah maghrib di musala dekat tempat tinggalnya.

Tingkah aktor melanggar kasus 286 KUHP terkait pencabulan. Bahaya hukumannya maksimum 9 tahun penjara.

About admin