Home / jadwal bola / Swansea City vs Chelsea | Premier League

Swansea City vs Chelsea | Premier League

Swansea City mempunyai peluang buat terus menjaga kans dalam membidik kemenangan dalam pertandingan yang bakal mereka lakoni dalam pertandingan ini, dikarenakan Swansea City saat ini mempunyai kesempatan yang sangat baik buat mampu mengamankan tiga poin penuh di markas sendiri dengan mengalahkan Chelsea.

Meski memperoleh hasil imbang dalam pertandingan terakhri yang di lakoninya, akan tetapi dengan melawan Chelsea yang tengah kondisi yang kurang baik dapat membangkitkan kepercyaan diri yang di punyai oleh para punggawa Swansea City. Pasalnya Chelsea tengah dalam kondisi yang kurang baik bersama adanya ara pemain inti yang mengalami cedera.

Pertandinganini sendiri sedianya bakal di selenggarakan terhadap tanggal 09 April 2016 pada pukul 21.00 WIB di Liberty Stadium. Dengan adanya dukungan penuh yang bakal di berikan olleh para supporter setia yang di punyai bakal dapat menjadikan Swansea City lebih mudah dalam menekan kepercayaan diri Chelsea.

Pelatih utama yang menangani Swansea City sendiri pun sudah mengungkapkan bahwa mereka bakal konsisten menargetkan kemenangan, walau Chelsea nantinya pun dapat menargetkan kemenangan sesudah berhasil mengamakan tiga poin di markas mereka dalam pertandingan minggu lalu.

About admin